logo Panatronics, specialisti in cinema digitale

Privacy Policy e Cookie Policy Panatronics - informazioni per l'Utente


Modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.


Titolare, Responsabili ed Incaricati del Trattamento

Titolare del Trattamento dei Dati è Panatronics srl con sede sociale in via Bruno Maderna, 8 - 20138 Milano - Italia - Cod. Fiscale e Partita Iva 11775680157.
Responsabile del trattamento è stato nominato il legale rappresentante pro tempore della società Panatronics srl il cui nominativo Le sarà comunicato a seguito di semplice richiesta da inviare a: commerciale@panatronics.com
Eventuali istanze ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. 196/03 dovranno essere inviate all’indirizzo di posta elettronica commerciale@panatronics.com.

Dati di Navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito WEB acquisiscono, nel loro normale esercizio e per la sola durata della connessione, alcuni dati personali la cui trasmissione avviene implicitamente nell'utilizzo dei protocolli di comunicazione Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

 In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, la Panatronics srl non fa nessun uso di questi dati che sono contenuti nei files di log del server e che saranno mantenuti per il tempo previsto dalla legge.

Cookie

Il sito Panatronics NON prevede mai l'utilizzo di cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale o che possano permettere il tracciamento e/o la profilazione degli utenti del sito.
Sono previsti al fine di ottenere delle statistiche sugli accessi al sito e con l'unico scopo di migliorarne la navigazione cookies tecnici di terze parti, nello specifico di Google Analytics®.

Dati forniti volontariamente dall'Utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. I dati verranno trattati esclusivamente per rispondere alla specifica richiesta conformemente e in ossequio al D.Lgs. 196/2003.

Diritti degli Interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte via e-mail, all'indirizzo: commerciale@panatronics.com.